代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳市二手贴片机接手和转让

发布时间:2019-07-24  信息编号:26562285  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13560794204

信息详细内容:

深圳市鑫睿翔有限公司位于中国深圳市宝安区沙井,深圳市鑫睿翔科技公司是一家JUKI贴片机配件、JUKI贴片机配件等产品的经销批发的有限责任公司。深圳市鑫睿翔科技有限公司经营的贴片机、JUKI贴片机配件畅销消费者市场。深圳鑫睿翔科技有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市鑫睿翔科技有限公司经销的JUKI贴片机配件、JUKI贴片机配件品种齐全、价格合理。深圳市鑫睿翔科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司主营项目:1.提供JUKI设备维修保养2.提供JUKI板卡、LASER、马达等维修服务3.提供JUKI原厂配件(FEEDER、NOZZLE、EJECTOR、LASER、SHAFT、ConTROL BOARD、MOTOR等)4.提供JUKI、YAMAHA,三星二手机器买卖5.提供JUKI编程软件销售、安装、培训公司兼营项目:1.提供SMT耗材(锡膏、锡线、红胶、擦拭纸、接料带等)2.提供SMT周边设备(印刷机、回流炉、搅拌机、点料机、FEEDER校正仪等)3.承接SMT工艺改善项目联系人:王春峰手机:13560794204地址:深圳市宝安区松岗镇东方工业一街13号三楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳市二手贴片机接手和转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»