代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宽城亮甲台山泉水有限公司诚招迁西迁安中高端桶装山泉水经销

发布时间:2015-04-05  信息编号:26510925  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:13730141856

信息详细内容:

都山山泉是由宽城亮甲台山泉水有限公司生产通过国家质量鉴定,具有国家级QS质量量安全生产许可证书的优质天然饮用矿泉水。本水水源地为地处国家AAA级风景区都山森林公园,产品为富含偏硅酸、钾、钙、镁、锶等多种矿物质和微量元素的天然弱碱性水,所有营养物质均为天然成分,不含任何添加剂。其中偏硅酸及锶的含量远高于国家标准,对人体有良好的保健作用。 宽城亮甲台山泉水有限公司是宽城县规模最大的天然饮用水生产企业,具有多条桶装及瓶装饮用水生产线,年生产能力30000吨以上。每一批次产品均经过质控部门严格检验,完全符合GB8537-2008天然矿泉水标准。我公司提供专业高中低档桶装及瓶装水配送业务,全程封闭运输,保证运输过程的安全卫生。现诚招唐山各地区代理,有意者电联,期待您的加盟!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宽城亮甲台山泉水有限公司诚招迁西迁安中高端桶装山泉水经销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»